Bioseguridad en laboratorios del INER, 2008 - Ravelli, Cristian
El trabajo tiene como objetivo general identificar áreas de riesgos químicos y biológicos en los laboratorios de referencia del INER y proponer las correspondientes medidas correctivas que permitan prevenir y/o minimizar la exposición del personal a estos riesgos.