Utilización de proteínas de girasol nativas o modificadas como ingrediente alimentario - Mastronardi, Andrea C.
El trabajo plantea como objetivos particulares: evaluar las propiedades fisicoquímicas de los fideos elaborados a base de trigo pan con el aghregado de proteínas de girasol; determinar la disponibilidad potencial de minerales de estos fideos fortificados o no con hierro y cinc; evaluar la capacidad antioxidante de hidrolizados proteicos de girasol; evaluar la capacidad antioxidante de productos extrudidos (fideos y expandidos de maíz) adicionados de hidrolizados proteicos de girasol.