Caracterización de especies de Cercospora aislada en la Provincia de Santa Fe Inhibición del crecimiento de Cercospora kikuchii por Bacillus spp. - Soldano, Anabel
El objetivo general del trabajo es ampliar el conocimiento sobre especies de Cercospora que atacan a la soja en la Provincia de Santa Fe.