Preparación, caracterización y evaluación de catalizadores aptos para la oxidación selectiva de glicerol - Antuña, Sebastián
El trabajo se plantea como objetivo general contribuir al desarrollo del conocimiento que permita transformar el glicerol, subproducto de la obtención de biodiesel, en compuestos químicos con vlor agregado,promoviendo un desarrollo ambiental sostenible a partir de utilizar materias primas renovables.