Estudio de los factores de cultivo y de infección que afectan la replicación de virus Herpes simplex-1 (HSV-1) defectivos que expresan proteínas estructurales de rotavirus - Rossetti, María F.
El objetivo general del trabajo es desarrollar un proceso de producción de vectores recombinantes de HSV-1 defectivos que expresan proteínas estructurales de rotavirus.