Falta de información sobre ausentismo laboral por enfermedad, en los agentes dependientes del Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Santa Fe con asiento en la Región V de la Ciudad de Cañada de Gómez - Mirleni, Daniel R.
Se procura lograr toda la información necesaria a los efectos de establecer cuales son los porcentajes de ausentismo laboral en los agentes dependientes de la Región V de educación, determinando cuáles son las enfermedades que la producen.