[Ausentismo en un sector de empleados públicos en dos áreas diferentes de una misma profesión] - Camet, Pedro
Sobre la base de datos y entrevistas, se intenta determinar las circunstancias del ausentismo de las enfermeras en dos funciones diferentes (Enfermería de sala y Enfermería de Consultorio externo) del Hospital San Martín de Paraná.