Diseño de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001.2008 en el Servicio de guardia y emergencias, Hospital San Martín de Paraná - Amato, Daniel
Se escogió el Servicio de Guardia de Urgencia y emergencia para trabajar sobre normas de calidad, ya que usualmente es la puerta de entrada al sistema (los consultorios externos funcionan solo en el turno matutino). Al momento de realizar este diagnóstico, se comenzaban a realizar acciones para una nueva estructura edilicia, por lo que se consideró que era el servicio adecuado para comenzar a implementar y mejorar la calidad y la gestión del Servicio. Luego en una segunda etapa hacerlo extensivo a otros servicios, hasta completar toda la institución hospitalaria.