Análisis del funcionamiento del Hospital "Dr. Ricardo Nanzer " y centros de salud de la Ciudad de Santo Tome en relación a atención ambulatoria durante el período 2009 - Montenegro, Mario J.
El trabajo tiene como objetivo general disminuir las consultas ambulatorias no urgentes en la guardis central de hospital; y determinar las posibles causas que generan una amplia demanda de asistencia de consultas ambulatorias en la guardia central del hospital.