Cuidados Efector de salud de baja complejidad - Streitenberger, Rosa
El tema del trabajo es una Organización de Servicio de Salud Privada, de baja complejidad, con prestaciones limitadas para la atención de la salud de la población, en la Ciudad de Puerto Madryn, provincia de Chubut. El objetivo del trabajo es transformar CUIDADOS de una organización cuyo diseño estructural actual es profesional en una organización innovadora.