Análisis e interpretación Estados Contables IPP S.A. - Geralnik, Andrés
La idea principal del trabajo, es poder obtener información para la toma de decisiones estratégicas a partir de la información contable sintética (general), expuesta en el balance de la empresa, como así también obtener información del cruzamiento de la información contable con información estadística (indicadores) del servicio de neonatología.