Diagnóstico organizacional Instituto privado de pediatría S.A. - Torrealday, Laura V.
Se realiza un diagnóstico y evaluación organizacional del I.P.P.en donde se analiza el macroentorno (mapa político, análisis socioeconómico, indicadores epidemiológicos, escenario legal y ordenación sanitaria); el microentorno (oferta sanitaria del área, cadena de valor agregado); análisis de competidores; análisis de situación interna; análisis de FODA (fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas); y análisis de indicadores de rendimiento hospitalario.