Mortalidad institucional - León, Celina
El Instituto privado de pediatría es un centro privado de referencia para la atención neonatal. No cuenta con maternidad propia, por lo tanto todos los pacientes ingresados son recién nacidos con patologías derivados desde un centro privado o público en caso de requerirlo, lo cual im`plica que la población del mismo es una muestra sesgada: al no tener maternidad, no hay ingresos de bebés sanos. El propósito de este análisis es evaluar la mortalidad del Instituto comparativamente en forma anual y brindar información a la Dirección de Salud Materno Infantil Juvenil de nuestra provincia, desde el sector privado. Para ubicarse en el contexto se bucará datos actuales de la provincia, aclarando que sólo contemplan al sector público ya que no existen datos desde el sector privado. Por lo tanto no se pretende comparar resultados exactos ya que la institución tiene caracyterísticas propias.