Gestión de calidad - Gioria, Carina E.
El objetivo del trabajo es fortalecer el concepto de calidad aplicable a los servicios brindados por la Asociación Mutual SanCor pra satisfacer las necesidades de los socios de manera eficaz y eficiente. Considerando la Misión y Visión, y a partir de un diagnóstico de situación de la institución se propone desarrollar una Planificación Estratégica de la Calidad donde se fijen las principales líneas de acción que la institución defina para el logro de su visión. En primera instancia, se propone capacitar y formar al personal que estará involucrado en el equipo de Mejora de Desempeño, a fin de implementar un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC). Dicha capacitación se hará en base a las normas ISO 9001:2000, documentación SGC y Herramientas de gestión y Trabajo en Equipo.