Monitoreo de la demanda a través del uso de indicadores como instrumentos de gestión en Asociación Mutual en Santa Fe - Minotti, Andrea
Partiendo del problema planteado en el el trabajo: ausencia de herramientas para el monitoreo de la demanda de atención médica en Mutual en Salud Santa Fe, el objetivo general es proponer una modalidad para evaluación y monitoreo de la demanda de atención médica a través del uso de indicadores.