Sistema de monitoreo para Obras Sociales - Leguizamon, Nicolás
La idea del proyecto es obtener una serie de datos e información, que permitan la creación de cierto grupo de indicadores los cuales a través de un monitoreo serán utilizados como herramienta para la gestión del sistema de atención de la salud de una determinada Obra Social, en lo referente a aspectos de: utilización y consumo de beneficiarios, conductas prescriptivas de actividades diagnosticas terapéuticas, costos, satisfacción, epidemiológicos y resultados clínicos.