Costos Hospital Protomédico Manuel Rodríguez - Fornillo, Gabriela
El objetivo general del trabajo es conocer la participación de cada sector de actividad del hospital en el gasto total y la relación entre gasto y producción. Y como objetivos específicos se propone: Sectorizar el Hospital; Definir unidades de producción; Obtener el gasto total de personal por sector; Prorratear los gastos; Obtener los costos por egreso, por consulta externa, por consulta odontológica, por atención en servicio de urgencias y por Centros Comunitarios de Atención Primaria dependiente del hospital.