Redes integrales de atención de salud - Guibert, Leandro M.
El trabajo esta orientado a explicar un conjunto moderno de redes de atención para Organismos Financiadores, basado en la interrelación del Sector Público y Privado, bajo un mismo objetivo: lograr eficiencia, eficacia y calidad en la prestación del servicio acorde a las necesidades de la población bajo cobertura.