Patologías frecuentes en kinesiología - Maciel, Elizabet
El objetivo general del trabajo es establecer las patologías más frecuentes de consultas kinesiológicas en el sector de Terapia Física del Hospital Sayago en los años 2002-2003, determinando la frecuencia de consultas por cervicalgias, lumbalgias y gonalgias, estableciendo divisiones según grupo etáreo y sexo.