Falta de motivación de los recursos humanos de la Institución Un Mundo Especial - Aparo, Ma. Lorena
El trabajo se basa en el análisis de la situación actual que se plantea en torno a los recursos humanos que operan en la Institución, la que se caracteriza por ser un Centro de día y Centro educativo terapéutico.