La equidad en el acceso a los servicios de salud sexual y reproductiva un dilema ético de la salud pública aún no resuelto - De La Fuente, María del R.
El objetivo general del trabajo es determinar la situación en la accesobilidad de las mujeres que asisten a los servicios de salud sexual y reproductiva públicos provinciales de la Ciudad de Paraná y Paraná campaña. En cuanto a los objetivos específicos: identificar los factores positivos y negativos en dichos servicios; determinar la población beneficiada por el programa de salud sexual y reproductiva; y proponer criterios y normas para mejorar dicha accesibilidad.