Infección intranosocomial por virus respiratorios - Spagna, Analia
El problema que se plantea es el elevado riesgo de contagio de virus respiratorios entre pacientes internados; por esa razón, el objetivo que se propone es disminuir el riesgo de contagio mediante un diagnostico rápido de laboratorio. El trabajo fue realizado en el Hospital de Niños Dr. Alassia de Santa Fe