Propuesta de un programa de atención al usuario dirigido al personal de los sectores de admisión y facturación que cumple funciones administrativas en el Hospital Granaderos a Caballo SAMCo San Lorenzo, Provincia de Santa Fe - Barea, Sandra
Actualmente se evidencia en el SAMCo una deficiente calidad del servicio prestado por la Admisión debido a que no existen estrategias de atención al público, que faciliten a los más necesitados un acceso digno y diligente. De allí que se justifique la necesidad de desarrollar una Propuesta de un Programa de atención al usuario, dirigido específicamente a brindar al personal secretarial que cumple funciones administrativas (encargado de la atención al público externo que requiere los servicios del Hospital) las herramientas que les permitan responder de forma oportuna y rápida a las diferentes inquietudes y necesidades de la poiblación que solicita los servicios de esta dependencia pública.