[Santa Rosa, el antes y después de la catástrofe hídrica del 2003] - Candiotti, Matías
Como objetivo general se propone prevenir, proteger y promover la salud de la población afectada por la catástrofe hídrica y de la habitualmente cubierta por el subsector estatal de salud, en el marco de un enfoque multicausal, contemplando los aspectos biológicos, psicológicos y sociales que inciden en su calidad de vida.