Implantación de un sistema de programación de compras en el servicio de licitaciones del Hospital de Niños Dr. "Orlando Alassia" - Luna, Andrés G.
El trabajo parte de la comprobación empírica de serias dificultades al momento de indagar sobre la problemática de compras en efector, lo que lleva a la necesidad de arbitrar herramientas decisionales que permitan superar estas falencias con la mejor performance posible; uno de estos medios es la determinación y análisis de compras.