Limpieza y su organización en Hospital de Niños de Santa Fe - Sabater del Bosque, Celia
La idea de presentar un Proyecto de Servicio de limpieza tiene como objetivo la centralización de tareas, por lo cual el personal que realizará la misma, planificará las actividades diarias en función de un todo y no será necesario que cada sector cuente con elementos para realizar la higiene de cada área del hospital. Las ventajas de este sistema son: Recurso humano aprovechable a partir de una buena distribución de tareas (personal reubicado) y Recurso material centralizado (para evitar la evasión).