Estrategias de promoción de salud en Centros de Atención primaria de la salud - Lanzetti, María S.
Se analizan las estrategias de Promoción de Salud que realiza el SAMCo de la Localidad de Soledad en el año 2009. Es una investigación de tipo descriptiva; se realiza un trabajo de campo, con el fin de recolectar datos puntuales del tema abordado mediante entrevistas y observación directa; y la población de estudio es la perteneciente a la misma localidad.