Consumo de prestaciones médicas de mujeres embarazadas de la Obra Socias Jerárquicos Salud - Coria, Diego; Doyer, Gabriel; Holzinger, Elisabet; Nardoni, Analía
El objetivo del trabajo es determinar si las mujeres embarazadas se realizan los controles básicos establecidos por el Programa Médico Obligatorio de la Obra Social, en el período Enero-Septiembre 2008. El método de estudio es descriptivo. En función de los resultados buscados es necesario el análisis de los consumos de mujeres que poseen Plan Materno Infantil durante el ciclo de embarazo completo, es por esto que se toma para la muestra aquellas socias que reunen esta característica, sumando en total 77.