Desnutrición infantil Barrio Las Vegas, Santo Tomé-Santa Fe - Boffadossi, Shirley
El trabajo investiga cuál es la prevalencia de la desnutrición infantil en los primeros cinco años de vida y cuales son sus principales causas y características en el Barrio Las Vegas de la Ciudad de Santo Tomé. El diseño de investigación según sus objetivos es descriptiva, y según los medios empleados es una investigación de campo y bibliográfica.. Las variables de estudio serán los índices antropométricos, el grado de hacinamiento, la estructura etarea, nivel educacional, características de la eliminación de excretas, nivel de desempleo. La recolección de datos se realizó por medio de observaciones directas, entrevistas y cuestionarios a la población y personal del centro asistencial.