Servicio de guardia del Hospital de Niños de la Ciudad de Santa Fe - Carneiro, Lucas M.
El objetivo general del trabajo es el análisis orgánico-funcional de la guardia central del Hospital de Niños . El método de investigación es descriptivo, por lo cual es una convergencia de datos lógicos cuali y cuantitativos. Se enfatiza la inducción analítica y en la generación de teoría, la comprensión de una totalidad a partir de la imformación empírica. La investigación se llevó a cabo in situ y consistió en la recolección de los datos mediante entrevistas personales, bibliografías, paginas web, monografías facilitadas por el personal.