Análisis de la implementación del Programa perinatal provincial en un efector del sur de la provincia de Santa Fe S.A.M.Co-Beravevu. - Medina, Juvenal H.
Se trabajó sobre la asistencia recibida por la población de embarazadas que en el período dieron a luz en el efector. Se caracterizó el servicio mismo, mencionando su estructura, la inserción dentro del sistema sanitario provincial y el rol que juega en la población del distrito y zona de influencia. Se describen los recursos humanos, con especial énfasis en los profesionales intervinientes.