Profesionales kinesiólogos en Efectores de Salud de la Provincia de Santa Fe y su relación con la atención de niños con trastornos neurológicos - López, Karina S.
El objetivo general de la propuesta es conocer la cantidad de profesionales kinesiólogos capacitados en rehabilitación neurológica. Como objetivos específicos se plantea establecer el nivel de capacitación profesional en el área neurológica; investigar con qué elementos de trabajo cuentan; determinar el espacio físico disponible; conocer la conformación de una red de derivación y su puesta en marcha. El trabajo se realizó con un diseño descriptivo, de corte vertical, con un enfoque cuali y cuantitativo.