Muertes accidentales del Departamento Villaguay, Entre Ríos 1991-1996 - Alvarez de Campostrini, María D.
El trabajo se enmarará dentro del tipo de investigación cuantitativa, retrospectivo, transversal y descriptiva. Se realizará a través del relevamiento y análisis de datos brindados por las estadísticas de muertes accidentales durante el período 1991-1996 obtenidos de la Jefatura Departamental de Policía de la ciudad de Villaguay. Las principales variables que serán analizadas son: Accidente vahículo de motor; Suicidios; Homicidios.