Organización y estructura de atención médica en el Hospital Samco Pedro Suchón de la Localidad de San Carlos Centro - Hofer, Daniel
El trabajo trata de mostrar la atención médica, en los sectores de consultorio externo, internación y quirófano, del SamCo local, teniendo en cuenta su estructura y organización, con relación a la demanda de las comunidades que sirve y realizar una propuesta acorde a la problemática. El tarabajo a realizar es de tipo descriptivo. Se utilizará como fuente de datos los registros del SAMCo y su análisis se efectuará mediante diversas herramientas de estadística descriptiva.