Malabrigo una comunidad poco identificada con la salud pública - Victor, Mario L.
Se intenta descubrir (a través de una investigación descriptiva en cuanto a sus fines y de campo según el método utilizado) los conocimientos que tiene la población de Malabrigo sobre la salud pública, fundamentalmente sobre su efector. Para ello se realiza una encuesta totalizando doscientos cuarenta y ocho personas. Se investiga además que sectores sociales son los que están más o menos consustanciados con la Salud Pública motivo por el cual la misma fue sectorizada (estudiantes, amas de casa, empleados de comercio, personas que trabajan en el Hospital, empleados públicos, profesionales, pacientes, comerciantes y desocupados); se analizan distintos documentos existentes en los archivos del servicio y se realiza una entrevista al Director del Hospital de Malabrigo y al presindente del S.A.M.C.o.