Baja incidencia en las consultas de ORL en el Centro Regional de Referencia Ramón Carrillo - Burgos, Cristina M.
El objetivo del trabajo es difundir la presencia de la especialidad de ORL del Centro Ramón Carrillo en el año 2001. Especificamente se busca: educar a los profesionales para derivar pacientes sin tratamiento de ORL tanto de la guardia como de consultorios externos; fomentar la comunicación interprofesional; dar a conocer el funcionamiento del consultorio de ORL a la población y profesionales actuantes en el lugar y educar a la población. El tipo de trabajo realizado es descriptivo y transversal.