Planificación comunitaria de la Salud San Cristóbal: un ejemplo de trabajo conjunto para proteger la salud del niño - Panozzo, María I.
El objetivo general del trabajo es demostrar que la acción conjunta de las instituciones educativas de distinto nivel con los efectores de salud contribuye a mejorar la Atencíon Primaria de la Salud (A.P.S.)(Promoción-Prevención). En forma específica el objetivo es planificar acciones participativas que fortalezcan las redes sociales necesarias a favor de una ética solidaria que contenga las diferencias en el marco de un proyecto común y genere un compromiso de protagonismos y participación en la comunidad. El método de investigación utilizado es de tipo analítico, retrospectivo, transversal con prospectiva.