Internación en el Servicio de Cardiología - Reyes, Rossana
Se tomó como unidad de observación, a los pacientes internados en la sala de cardiología del Hospital Cullen. El objetivo general del trabajo, es conocer el promedio de estada de pacientes egresados del servicio de cardiología, identificando y analizando las causas de internación prolongada y estableciendo relación entre causas, diagnóstico y tratamiento, con el promedio de días de estada. Es un estudio retrospectivo, longitudinal y analítico.