Ausentismo laboral - Cabral, Gabriel A.
Motiva realizar esta investigación, no sólo por los costos económicos que representa para las instituciones, sino, fundamentalmente por los "costos emocionales" que significan para el empleado y sus familias, sin detenerse a considerar las implicaciones legales del problema. Se procura como objetivo general, identificar y analizar el ausentismo laboral en el Sanatorio Garay S.A.; especificamente, analizarlo según el sector en el que se desempeña el personal e identificar factores determinantes y la influencia del incentivo económico percibido por asistencia. Es un estudio de campo, descriptivo, retrospectivo y transversal.