Análisis comparativo de las ventajas y desventajas consecuentes de la aplicación de normativas nacionales que definen al Hospital Público de autogestión a partir de la generación de recursos genuinos y su eficiencia en la implementación para lograr el óptimo rendimiento del efector - Prendes, Luis
El enfoque del problema en cuestión apunta fundamentalmente al análisis de: quiénes, cuánto y porqué le deben al hospital público (deudores), para tratar de entender una de las tantas aristas que tiene la desfinanciación de la salud pública. Es común pensar en las deudas que el hospital tiene con sus proveedores. En este trabajo se tratará de relacionar ambos grupos: Deudores/Acreedores y será realizado en el "Hospital Cental Reconquista". La metodología aplicada es descriptiva, longitudinal y retrospectiva.