Infecciones urinarias Grado de conocimiento que posee el personal de enfermería del Hospital Dr. Carlos M. Vera Candioti - Klensi, Patricia
Los objetivos particulares que propone este trabajo es observar la técnica de lavado de manos, evaluar la práctica de la norma técnica del cateterismo o sonda vesical y evaluar la norma técnica de la higiene periuretral.