Qué conocimiento sobre infecciones respiratorias agudas en niños menores de 5 años posee el personal de enfermería del Hospital psiquiátrico Dr. Emilio Mira y López y sus Centros comunitarios de la Ciudad de Santa Fe - Gahn, Mónica B.
Para poder realizar la investigación se realizó un estudio exploratorio. En base a los dastos obtenidos se seleccionaron los efectores de salud en donde era posible medir la variable nominal seleccionada con sus indicadores y también contar con la población sobre la cual se realizó la investigación; además en todos ellos, el número de consulta por IRA es importante en relación a otros motivos de consulta. La población en estudio fue el universo de las enfermeras/ros y auxiliares de enfermería del hospital y sus Centros comunitarios.