Mortalidad neonatal Una evaluación comparativa en la sala de neonatología del Hospital Materno Infantil San Roque-Paraná - Bevilacqua, Mario A.
Se intenta determinar factores que puedan incidir en la mortalidad, como son: lugar de nacimiento, peso al nacer, edad del niño al morir, edad gestacional, dianóstico en las historias clínicas y meses del año en que ocurre el óbito.. Pretende, sin agotar la dimensión de la problemática de la mortalidad neonatal, ser un trabajo descriptivo y comparativo estableciendo un monitoreo de las metas fijadas en la "Cumbre Mundial a favor de la Infancia" firmada en Nueva York en el año 1990.