Proyecto programa en salud auditiva - Salamone, Nélida del C.
El proyecto consiste en desarrollar un programa en salud auditiva para conocer el nivel de audición de la población de niños y jovenes, detectando posibles factores de riesgo e insertar la medicina preventiva en la salud auditiva, por medio de la educación a la comunidad para lograr una mejor calidad de vida.