El impacto del fenómeno discapacidad motriz en la vida de los individuos en edad laboral y su participación socio ocupacional - Freddini, Silvia del R.
La existencia de barreras arquitectónicas en el Hospital "San Martín" de Paraná y la situación de discapacidad de la autora, motiva este proyecto, ya que la experiencia y observación diaria le permite constatar la ausencia de accesos para discapacitados tanto al edificio como en su interior (ascensores, sanitarios...), que impiden el desempeño autónomo y seguro.