Sistema Integral de Atención gerontológica - Berno, Mónica; Boero, Germán; Canteros, Emilio M.; Elías, Marcelo
La investigación está centrada en demostrar la incidencia y prevalencia de la variable edad en la población del Dpto. Capital y se orienta la propuesta de solución hacia la organización de un sistema integral de atención al adulto mayor autoválido y semidependiente que acompañe los procesos de envejecimiento con criterios de salud, desarrollo y bienestar.