Relación entre la mortalidad de los pacientes de la ciudad de Paraná y de los derivados del interior en la UCIP del Hospital Materno infantil San Roque en el periodo de un año - Mare, Juan E.
Durante el desarrollo de la actividad profesional como terapistas del Hospital, se ha tenido la sospecha que los pacientes del interior fallecían en mayor proporción que los de la ciudad de Paraná, observando además que la derivación en múltiples casos había sido realizada en forma tardía o en medios de transporte inadecuados. Esto motivó a tratar de responder el interrogante, sus posibles causas y relacionarlas con los de la Ciudad de Paraná. El estudioes de tipo descriptivo-excploratorio, analítico y retrospectivo.