Proyecto de reorganización del Servicio de farmacia del Hospital Materno Infantil San Roque - Berduc, Alfredo; Brunner, Yolanda; Heinitz, Nélida; Maldacena, Mariela; Navarro, Laura
La frecuente insatisfacción -a todo nivel- en la calidad de prestaciones del Servicio de Farmacia del hospital, sumado al alto costo económico que representa mensualmente la adquisición de medicamentos y material descartable (85 por ciento de la partida) llevó a profundizar en el análisis de su problemática e intentar identificar y delimitar las causas.