Estudio de costos para el equipamiento y funcionamiento de un servicio de hemodiálisis en el hospital público - Mernes, Marcela A.
Realizar el estudio de los "costos" necesarios para el equipamiento y funcionamiento del Servicio, contituirá una herramienta importante para demostrar la conveniencia o no de descentralizar, contratando una empresa privada que le asegure buena calidad de servicio a menor costo. El presente trabajo es de tipo cuantitativo, donde intervienen la Epidemiología, la Estadística y la Economía.