Hepatitis A en pacientes pediátricos Paraná, Entre Ríos, año 2000 - Ilardo, Mónica A.
Como objetivo general este trabajo plantea identificar los factores higiénicos, ambientales, sociales, culturales y económicos asociados con la infección por VHA en la población de 0 a 14 años que asistió al laboratorio del Hospital San Roque desde principios de mayo a fines de octubre del 2000. Se realizó un estudio de tipo prospectivo, descriptivo, de corte transversal.